【PMP】小火馬FIRE牧場重振計畫

2013.03.16 (Sat)
小火馬FIRE牧場重振計畫
塞爾奈特和飛斗一起來到了位於羅莎鎮郊外的小火馬FIRE牧場。
「就快看到牧場了呢!怎麼樣,飛斗你也很期待吧?」
飛斗笑著看了塞爾奈特,一臉很期待的樣子,小火馬FIRE牧場園區有提供小火馬、烈焰馬騎乘、餵食、照顧等等的體驗項目和神奇寶貝雜耍表演,是附近眾所皆知的老字號牧場,每年都會有大批遊客特地來此遊玩。

  不久之後賽爾奈特來到了小火馬FIRE牧場,可是出現在眼前的不是高朋滿座充滿客人的狀態,別說是高朋滿座了,甚至看不到一個客人的身影。

「咦?這是怎麼一回事啊?難道是我走錯了嗎?」塞爾奈特抱著疑問往裡頭走,一往裡頭踏便有一隻小火馬衝上前來撲向塞爾奈特。
「哈哈……等等,好癢喔不要舔啦,哈哈哈哈……呃……怎麼好像有點燙……啊……燙、燙燙燙燙!!!」
「等等小火馬,不可以這樣,快離開。」
一個綠色頭髮的女孩子出聲阻止了背上的火快燙到塞爾奈特的小火馬給拉了開來,讓塞爾奈特免於被燒的危機。
「呼,之前也被飛斗像這樣燙過一次……」
「那個……你是訓練家嗎?」
「是啊,怎麼了嗎?」
「其實是這樣的……」

  原來綠色頭髮的女孩是牧場老闆的女兒可奈,近年來因遊客量逐漸減少造成小火馬FIRE牧場營收入不敷出,幾乎面臨即將倒閉的狀況,讓牧場老闆非常苦惱。牧場老闆的女兒看不下去卻也無計可施,可以試的方法也試過了,但就是無法讓客源增加。為了不讓心愛的牧場走向末路,她只好求助於路過的訓練家。
「這樣子啊……」
「交給我來辦好了!!」
「真的沒問題嗎?」
「沒問題沒問題的,交給我吧!」
剛剛湊近塞爾奈特的小火馬也發出一聲叫聲,似乎也想一起幫忙的樣子。
「喔!小傢伙你也想幫忙嗎?那就跟我一起過來吧!」

※※※

  塞爾奈特和飛斗還有小火馬一起來到了羅莎鎮,塞爾奈特找了一個寬廣的地方,在那裡停下了她的腳步。
「好,就是這裡了!」
「小火馬,等等你就盡量的攻擊我,不用客氣喔!」
小火馬不解的歪著頭,他不懂塞爾奈特究竟要他做什麼,總知照著她的話去做就行了對吧?
「那就麻煩妳啦,米滋!」
塞爾奈特派出了水精靈的米滋,和小火馬站面對面後,發出了她的指令。
「米滋,電光一閃!」
「咪─」
  米滋對著小火馬使出了電光一閃,機靈的小火馬用高速移動很快的就躲開,並且對米滋使出了火燄襲擊,雖然火系絕招對水系起不了太大的作用但還是給米滋帶來了一點傷害。
  塞爾奈特突如其來的在羅莎鎮進行神奇寶貝對戰,吸引了許多人好奇的目光,漸漸的越來越多人圍繞在塞爾奈特和小火馬的附近觀看他們的對戰。
「真是個難纏的對手,米滋,使出水砲!」
「咪咪─」
  米滋使出了一記強力的水砲,不偏不倚的正中了小火馬,讓小火馬跪坐到地上,水系的招式給他帶來了很大的衝擊。
「加油!不要輸了小火馬!」
「加油!加油」
  圍繞在附近觀看對戰的群眾們一一開始為小火馬助威加油,小火馬也在大家的加油聲下慢慢的站了起來。
「喔喔!真是個有志氣的小傢伙!我們也不能認輸喔米滋!」
「咪─!」
「米滋,再一次使出電光一閃!」
  米滋對小火馬使用了電光一閃,小火馬勉強的站起來後用最快的速度閃開了米滋的這一記攻擊,然後小火馬對米滋使出了爆炎電擊。
「吼──」
  爆炎電擊完完全全命中了米滋,讓米滋失去了戰鬥能力。
「贏了!!」
「哇!!」
「好棒喔!!!」
群眾們一一的為小火馬的勝利歡呼,塞爾奈特將米滋收了回去。
「辛苦妳啦!米滋。」

然後塞爾奈特扯開了嗓門。

「嗚哇─我輸了,你真的是好強啊!你是哪裡來的小火馬呢?嗯?你說你是羅莎鎮郊外小火馬FIRE牧場的小火馬?你是說你是從那個園區裡有提供小火馬、烈焰馬騎乘、餵食、照顧等等的體驗項目和神奇寶貝雜耍表演的小火馬FIRE牧場來的嗎?嗯嗯原來如此原來如此,你說牧場裡還有更多比你厲害的傢伙在啊?嗚哇哇!真是讓我忍不住又蠢蠢欲動了!好!我們去你的牧場再來一次神奇寶貝對戰吧!!」
「小火馬FIRE牧場啊,聽起來好像很有趣欸。」
「欸我們去看看好不好?」
「好啊好啊!」
「媽媽我也想看小火馬。」
「好啊,我們一起去看看吧!」
  圍觀的群眾們一個個的對小火馬FIRE牧場起了興趣,紛紛往牧場前進移動,看來塞爾奈特的作戰相當成功,利用神奇寶貝對戰來吸引人群,之後趁機介紹牧場來吸引客人,果然為牧場帶來的相當大量的客人,讓小火馬FIRE牧場免於倒閉的危機。

※※※

「真的非常謝謝妳!」
「沒有什麼啦!我只是做了平常在做的事罷了,今後也要好好的繼續經營牧場喔!我以後會常常過來玩的!」
「好的!沒有問題!」
「那我要先走啦,以後有機會會隨時回來看看這些健康的小火馬們的。」

  塞爾奈特準備要踏出門外,這時有隻小火馬又撲了上來,不斷的舔著塞爾奈特的臉。
「哇啊,是你啊小傢伙,啊等等有點癢……等等……啊…你要燙到我了……啊燙!燙燙燙!」
「呵呵,這個小傢伙好像很喜歡妳的樣子呢。」
「好像是這樣子呢……啊燙……」
「那那個小傢伙就送給妳啦!妳要好好的照顧他喔!」
「诶?可以嗎?把這小傢伙給我?」
「嗯,是妳的話就沒問題喔,好好的照顧他吧!」
「真的嗎?謝謝你可奈小姐!」

  在塞爾奈特的幫助下,小火馬FIRE牧場又重新振作了起來,牧場的可奈小姐也將和自己已建立起友誼的小火馬贈送給了自己,帶著新夥伴的小火馬,塞爾奈特再次踏上了旅程。
塞爾與小火馬




引用 URL
http://kkaoi14.blog.fc2.com/tb.php/2-711acbed
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top